天龙八部玩家谈手工心得及成品8星手工展示
广告位 ID:14

天龙八部玩家谈手工心得及成品8星手工展示

2018-10-05 08:21:08热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  本人游戏没有什么特别爱好。4、3混搭的小小峨眉,平时刷刷副本,种种地,挖挖矿,打打酱油,但是——很喜欢做手工,尤其是喜欢鉴定的那一刻的感觉。

  相信游戏里也有和小女子一样对手工事业爱好的盆友们,欢迎一同分享讨论做手工的经验。

  在此说明,小女子做手工的习惯:每次只做5个,防具在大理,洛阳,饰品在古镇,洛阳,只用普通材料,选择网速空闲时做,做完后,在洛阳鉴定。

  做手工心得:如果5个手工第1个不论几星是残废属性,基本剩下4个属性都不好;一般5个手工会出1个5星,1个6星;或1个5星,1个7星。

  首先,给大家呈现的是我做的两个8星手工

  8星护腕,今年5月底做的,卖了2W2YB,我们区YB:J是1:0.8,偶用YB把体力雕文升到了5 。

8星鞋子,去年9月做的,500RMB卖给了我们区一个峨眉,偶用500块买了一个半坡氏族的包包。

 经验分析:这两个8星出的很没有准备。基本上,你想要8星他就是不会给你,但是你不想要,或者只是闲着无聊去做的,就出了。

 这两个8星星很凑巧都是周6晚上大概11点多做的,都是当时和游戏的“夫君”有点小矛盾,心情不好跑去做的,鉴定的5个,第一个就鉴定出是8星,剩下的4个绝对全部是2星!

  不知这是不是出8星的凑巧?欢迎出过8星的朋友一起讨论!

  以前没有做手工截图留纪念的习惯,手头没有多少一起的装备图,仅有的几张拿出来贴着。

  这些有些是2018年做的,那时候1个6星是很值钱的,有些事2011年做的,6星也能卖好几千。现在我们区手工要求很高,7星一下的都不好卖。希望以后我能天天出8星。

  前天做的一个护肩,游戏夫君一直想要一个8星的护肩,最近G/M太不给力了,都是一些6星或者没体打7星!

 7星没体腰带,是和下面的8星一起出的,当时把我的眼睛都闪花了,但是看过属性之后,眼睛都想泪花花了。两个装备都是下午4点多做的。

 交流讨论:这些6、7星装备基本上是很好出的,以前天龙没有大更新的时候,有一种不用鉴定就知道装备属性是否齐全的办法,但是现在5周年大更新之后,那种办法已经不管用了。

  还有就是,我深信有些号适合做手工,有些不适合,甚至精确到适合做某些部位。

timg (17).jpg

  下面贴我身上自己的装备,都算不上是JP ,但是只能说很够我这个不打架只副本的峨眉用了。衣服,项链,耳朵自己是断然不会去“送钱”的,护肩是88级的时候朋友送的,还凑活,自己也就懒得换了。至于戒指护符,小女子还在努力手工中。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11